Login   Hilfe
 
 

Ausgezeichnet: die Konditorei La Mola

von Uwe (31.03.2001)





Vier Nahrungs- und Genußmittelhersteller auf den Pitiusen dürfen ab sofort mit dem Gütesiegel "Producte balear" ("balearisches Produkt") auf ihren Etiketten werben. Dieses Gütesiegel wird an auf den Balearen hergestellten traditionellen Produkte vergeben. Zu den Glücklichen zählt auch ein kleiner Betrieb auf Formentera: Die Konditorei La Mola (in der Nähe des Kunsthandwerkermarktes) hat sich auf traditionelles Gebäck wie 'flaos' (Käsekuchen) und 'orelletes' (etwa handtellergroße Leckereien, sehen aus wie kleine Kakteen) spezialisiert. Wichtiges Kriterium bei der Vergabe des Gütesiegels sind die Zutaten, welche aus der Region stammen müssen sowie die Qualität des Endproduktes.

 
 

  zurück   zum Seitenanfang   Seite ausdrucken   Seite empfehlen